НОВОСТИ

Где купить цветы к 8 Марта в Днепре: рынок или интернет-магазин

Осталась всего пара дней до Международного женского праздника, поэтому сотни тысяч мужчин прямо сейчас теряются в догадках по поводу подарков. Самый простой вариант — спросить о пожеланиях женщины напрямую. Однако это не сработает в случае с цветами, ведь здесь дамы почти всегда ожидают сюрприз. Выбрать не тот букет — конечно, не смертельно, но разочаровывать своих близких не хочется никому. 

Накануне ожидаемого праздника инициативная группа провела мониторинг цветочного рынка в Днепре. Цель его проведения заключалась в оценке текущей ситуации и получении четкой картины того, где жителям города Днепр лучше покупать цветы к 8 Марта в 2019 году. Объектами мониторинга стали цветочные рынки, оффлайновые бутики и интернет-магазины.

Результат исследования показал, что самым правильным решением здесь станет третий из перечисленных вариантов. Представители интернет-магазина цветов royal-flowers.dp.ua поделились с нами некоторыми наблюдениями и рекомендациями по этому поводу. Приведем основные моменты из нашей беседы, позволяющие оценить всю выгоду покупки цветов к Международному женскому дню именно таким способом.

Ассортимент

Ассортимент цветов — один из ключевых моментов при выборе продавца. Следует обратить внимание на те магазины, которые занимаются поставками из ведущих стран мира, а также выращивают многие виды в собственных теплицах. Хороший продавец обязательно предложит широкий выбор цветов по тонам и размерам.

Рекомендуется отдать предпочтение магазинам, где предлагают заказать розы, каллы, эустомы, орхидеи, камелии, тюльпаны или другие виды цветов и поштучно, и в комбинированных букетах. Отдельного внимания заслуживают предложения купить цветы со всевозможными подарками. Букеты в комплекте с мягкими игрушками, конфетами, пирожными, итальянским кофе или гелиевыми шарами — очень удачное решение для Женского праздника.

Качество

В интернет-магазине предлагают только свежие цветы. В отличие от рынка или оффлайновых цветочных павильонов этот товар не проводил времени на холоде, его не «примеряли» потенциальные покупатели. В частности, тюльпаны, которые считаются «трендом» 8 Марта, для покупателей Royal Flowers поставляют из Голландии. Опытные флористы хорошо знают, что цветы, выращенные в этой стране, отличаются самой высокой выносливостью и не осыпаются при первом же перепаде температур.

Удобство

Подавляющему большинству мужчин хорошо знакома ситуация, когда приходится объездить весь город с целью найти красивые свежие цветы накануне Женского праздника. Особенно такая процедура «радует», когда идет мокрый снег, льет дождь или подмерзла дорога. Совсем другое дело — заказ букета по телефону или в онлайн-режиме. Совершение покупки, не выходя из дома или офиса, — более удобный и практичный вариант. При этом вы не рискуете вручить любимой вместе с пышным букетом цветов такой же роскошный букет простудных инфекций!

Профессионализм

Сборка букетов — еще одно явное преимущество интернет-магазина. Возможно, кто-то приведет аргумент о том, что сегодня на цветочных рынках Днепра и других городов любой продавец способен собрать привлекательный букет. Однако будем откровенны — профессиональный дипломированный флорист, вряд ли будет совмещать свою основную специальность с рыночной торговлей. Что касается интернет-магазина цветов, здесь каждый выполняет исключительно свои обязанности.

Сервис

Покупая цветы к 8 Марта в интернет-магазине, вы получаете целый ряд дополнительных возможностей. В Royal Flowers предлагают круглосуточную доставку по городу в указанное заказчиком время. Здесь можно оплатить букет удобным для вас способом. Клиентам предоставляются бесплатные услуги консультантов-флористов. Более того, благодаря партнерским связям компании можно совершить покупку в других городах Украины и даже из зарубежных стран.

Коллектив интернет-магазина Royal Flowers поздравляет всех женщин с наступающим праздником, а мужчинам рекомендует с большой ответственностью подойти к выбору места для покупки цветов!

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх