ЖИЗНЬ

Где сейчас в Днепре пробки: куда не стоит ехать автомобилистам

6 марта поистине удивительный день. Именно сегодня в Днепре супергерои спускались по тросам с крыш, чтобы порадовать деток, в Днепре нашли пропавшего парня, а самое главное — Константина Бильцана «повязал» спецназ. В такой день в отличном настроении хочется быстро вернуться домой и не попасть в пробку.

Информатор расскажет, куда ехать не стоит. Не стоит ехать никуда, ведь пробки везде.

На проспекте Яворницкого, возле Grand Plaza, произошло ДТП. В инциденте никто не пострадал, однако на проспекте в сторону памятника Славы образовалась пробка. Движение там практически остановилось, поэтому старайтесь объезжать центр.

Центральные улицы превратились в одну большую тянучку. Фабра, Мечникова, Челюскина, Глинки, Владимира Мономаха, Владимира Великого, Грушевского, Троицкая, Староказацкая — если вы там, или двигаетесь туда, запаситесь чайком для ожидания. Проспекты Поля и Пушкина также в шоке от машин.

Сичеславская Набережная, возле Нового моста, а также сам мост — непроездные. Набережная Заводская, недалеко от Павлова, также замерла. Дороги у основных торговых центров по всему городу сейчас напряжены трафиком. На Левом берегу потерпает Донецкое шоссе, возле «Каравана», а также пересечение шоссе с Березинской.

Ну за что

Ну за что

Авария в центре

Авария в центре

Образовалась пробка

Образовалась пробка

Жизнь - боль

Жизнь — боль

Маргарита Турчак

Фото: Денис Чубченко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх