НОВОСТИ

В Днепре на Поля стреляли: патрульные задержали нетрезвых стрелков 

5 марта, около 22:00, жители проспекта Александра Поля услышали несколько выстрелов. Естественно, эту информацию моментально сообщили полицейским, и им удалось задержать нескольких нетрезвых парней, которые могли быть причастны к выстрелам.

Патрульные также нашли пистолет и несколько гильз. Об этом сообщает Информатор с места события.

Во дворе дома № 16 полицейские увидели компанию молодых парней, которые выпивали. Один из них держал пистолет в руках. Эту картину полицейские игнорировать не стали и поинтересовались, откуда у них оружие. Один из парней утверждал, что пошел гулять с другом, прихватив с собой личный стартовый пистолет. Юноша также уверял, что этот пистолет ему давно подарил отец и правила хранения оружия он знает на отлично. Позже они поведали новую версию, согласно которой пистолет они нашли случайно.

Нетрезвые парни то без умолку рассказывали патрульным, как правильно работать, то угрожали звонком отцу, то грозились «откупиться», то молили отпустить их домой. Естественно, мольбы оказались безрезультатными: патрульные вызвали на место следственно-оперативную группу.

Дожидаясь следователей, парни начали маяться. Пока один рассказывал о том, что не хочет расстраивать мать своим поведением, другой рылся в груде мусора в поисках недокуренной сигареты.

На месте следователи тщательно осмотрели и изъяли пистолет и гильзы. А парней, которые вероятно стреляли, доставили в райотдел для выяснения всех обстоятельств происшествия.

Ранее Информатор рассказывал, что в Днепре полиция задержала мужчину с оружием, гранатой и марихуаной в мопеде. Также сообщалось, что в Днепре мужчина продавал оружие из зоны боевых действий. По факту нарушения возбуждено уголовное производство.

Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM).

Гильзы лежали на земле

Гильзы лежали на земле

Изначально, парень уверял, что пистолет ему подарил отец

Изначально парень уверял, что пистолет ему подарил отец

Чтобы защитить свои права, парни снимали все происходящее

Чтобы защитить свои права, парни снимали все происходящее  

Чей пистолет - выяснят правоохранители

Чей пистолет — выяснят правоохранители

Алиса Виноградова

Фото, видео: Александр Кондратюк

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх