ЖИЗНЬ

В Днепре пропало много животных: помогите найти

Животные, как дети, за ними тоже нужен глаз да глаз, их нужно любить, оберегать и заботиться или же не заводить вовсе. Однако даже у самых ответственных хозяев могут потеряться любимцы.

В группе «База потерянных и найденных домашних животных» за последнее время появилось множество объявлений о пропаже животных. Об этом сообщает Информатор.

ПРОПАЛИ ХОЗЯЕВА

На жилмассиве Игрень, улице Живописной, бегает очень худой доберман. Он еще щенок, судя по всему, мальчик, в холке не ниже 50 см. Вторые сутки гуляет по кварталу. Если вы узнали своего друга — пишите в группу.

Песя хочет домой

Песя хочет домой

В верху улицы Давыдова, недалеко от Новоорловской, бегает питбуль (или стафф). Видно, что домашний. Если это ваш друг, загляните в группу.

Хочу найтись

Хочу найтись

На Сечевых Стрельцов уже 3 дня в мусорном баке сидит собака (хаски или маламут). Скорее всего, малыш потерялся, может вы его узнаете?

Найдите меня

Найдите меня

ПРОПАЛИ ЖИВОТНЫЕ

Пропал кот по кличке Кот. Малыша ищут уже две недели. Пропал в районе Стромцова, возле «АТБ». Если вы видели этого котика, напишите в группу — его очень ждут.

Его очень ждут

Его очень ждут

На жилмассиве Парус, в районе улицы Гидропарковой, приблизительно в обед, 5 марта, из дома выбежал пес. Порода чихуахуа, коровка (белая с черным). Хозяева просят вернуть за вознаграждение. Обращаться по телефону: (067) 968-36-35.

Я боюсь и хочу домой

Я боюсь и хочу домой

Пропала кошка, породы вислоухая, отзывается на кличку Бублик. Потеряли в Индустриальном районе, на улице Гули Королевой. Хозяева просят вернуть за вознаграждение. Звоните: (095) 918-16-81.

Я ищусь

Я ищусь

Ранее мы сообщали о том, как живет приют для животных в Днепре. Больше объявлений ищите в группе. Ранее мы уже показывали, какие животные потерялись в Днепре.

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх