НОВОСТИ

В центре Днепра в ресторане KFC стреляли

8 марта, около 22:00, в ресторане KFC на улице Глинки произошла стрельба. На место сразу вызвали службу «ГУАРД» и патрульных.

Как рассказали полицейские и охранники «ГУАРД», предварительно, в заведении произошел конфликт между двумя парнями-иностранцами, а затем драка. В какой-то момент один из них выстрелил из пистолета холостыми патронами.  Об этом Информатор сообщает с места событий.

По словам одного из участников конфликта, все якобы началось с того, что незнакомец нецензурно выразился в его адрес. «Я подошел и спросил, за что он так меня назвал. Потом у нас началась ссора. Он схватил пистолет и выстрелил мне прямо возле уха, угрожал меня убить. С ним был другой человек и они меня побили. Я не хотел ничего делать руками, потому что я на стороне закона», — говорит парень.

На месте происшествия нашли гильзу, а пистолет ни у кого из участников конфликта обнаружить не удалось. Обойму также нашли у пострадавшего парня, который якобы выхватил ее после выстрела. На место вызвали следственно-оперативную группу, которая изымет предметы и установит все детали происшествия.

Журналисты Информатора также стали свидетелями агрессивного поведения стреляющего парня. Во время прямой трансляции в Facebook с места событий он и его знакомая девушка начали угрожать корреспонденту и пытались выхватить из рук телефон. Рядом также находились сотрудники «ГУАРД», которые оперативно пресекли агрессию, позволив репортерам и дальше выполнять свою работу. Напомним, что согласно 34-й статье Конституции Украины, каждый гражданин имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно или другим способом.

Ранее мы сообщали, что в парке Днепра стреляли из-за горящего камыша. Также Информатор писал, что на Поля задержали нетрезвых стрелков.

Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM).

Стрельба в ресторане KFC на улице Глинки

Стрельба в ресторане KFC на улице Глинки

На место вызвали службу "ГУАРД" и патрульных

На место вызвали службу «ГУАРД» и патрульных

Один из парней утверждал, что его побили

Один из парней утверждал, что его побили

На месте нашли гильзу

На месте нашли гильзу

Инцидент случился около 22:00

Инцидент случился около 22:00

Пострадавший парень рассказал, что конфликт начался из-за оскорблений в его адрес

Пострадавший парень рассказал, что конфликт начался из-за оскорблений в его адрес

Мария Голикова

Фото, видео: Влад Лестев

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх