Полезные и вкусные рецепты: как приготовить весенний салат с куриной грудкой
Какая разница, тепло на улице или холодно, когда твой желудок просит еды. Иногда это единственная вещь за день, которая способна поднять настроение и вывести из глубокой депрессии. Поэтому мы приготовили для вас кое-что вкусненькое.
Информатор продолжает ежедневную рубрику, где делится с читателями полезными, а самое главное — простыми рецептами, которые под силу даже начинающему повару.
Весенний салат с куриной грудкой
Ингредиенты:
- помидоры - 3 штуки;
- куриная грудка - 500 г;
- твердый сыр - 150 г;
- красная консервированная фасоль - 1 банка;
- зеленый салат - 1 пучок;
- сухарики - по вкусу;
- майонез - по вкусу.
Способ приготовления
- Помидоры, листья салата мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
- Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить.
- Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной).
- Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
Вуаля — блюдо готово! Напомним, что найти все нужные, полезные и свежие продукты от фермеров для приготовления любого блюда и заказать их в Днепре можно на сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!
Полезные и вкусные рецепты: как приготовить весенний салат с куриной грудкой
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.