ЖИЗНЬ

Правоохранители задержали мужчину, который в Днепре избил пенсионерок молотком

15 февраля неизвестные ворвались в дом № 18 на улице Анапской, где жили три женщины преклонного возраста. Злоумышленники украли пенсию и сбережения.

К ним в дом ворвались рано утром. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГУНП в Днепропетровской области.

У правоохранителей выдались продуктивные выходные. Начальник Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области Виталий Глуховеря сообщил, что за совершение убийства и разбойного нападения задержан многократно судимый 38-летний житель Днепра. «В обоих случаях с целью завладения деньгами он нападал на пенсионерок», — сообщил правоохранитель. Мужчина, по словам Глуховери, 15 февраля избил молотком двух пожилых сестер. Также в Новомосковске его жертвой стала женщина, 1945 года рождения. Она умерла от полученных травм.

Как оказалось, мужчину задержали 8 марта на улице Псковской. Осознав, что деваться некуда, мужчина решил вскрыть себе горло. Однако патрульным удалось его остановить. По информации от пресс-службы ГУНП в Днепропетровской области, за совершение преступления мужчине грозит уголовная ответственность по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) и ч. 3 ст. 187 (разбой).

Ранее мы сообщали, что в Днепре 17-летний парень с «травой» в носке пытался ограбить женщину. Оказалось, что в носке на левой ноге он прятал сверток с веществом, похожим на наркотическое.

Продуктивные выходные

Продуктивные выходные

Подозреваемый

Подозреваемый

Артем Подеревянский

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх