НОВОСТИ

В Днепре 46-летний мужчина заживо сгорел в своем доме

12 марта в частном доме на улице Повстанческой ранним утром вспыхнул пожар. Соседи, услышав запах гари, а позже — увидев пламя, сразу же вызвали на место Службу спасения. 

Инцидент произошел около 7:20, — сообщает Информатор. Спасатели, прибыв на место, выяснили, что очаг возгорания находится в одной из комнат одноэтажного частного дома, и сразу же приступили к тушению. В сильно задымленном помещении они увидели обгоревшего мужчину, который лежал на кровати без признаков жизни. Предварительно, пожар спровоцировала тлеющая сигарета, которую погибший выкурил незадолго до происшествия.

На борьбу с огнем у спасателей ушло около получаса, окончательно ликвидировать его удалось лишь в 8:01. В результате происшествия повреждены стены дома, приборы и домашние вещи на общей площади в 8 м². Для тушения пожара привлекли 7 человек личного состава и 2 единицы пожарно-спасательной техники ГУ ГСЧС. Все детали и обстоятельства произошедшего будут выяснять правоохранители.

Напомним о пожаре на улице Универсальной — там из-за неосторожного обращения с отопительными приборами вспыхнул частный дом. Итог: жилье вместе со всеми пристройками и вещами во дворе выгорело дотла. Кроме того, огонь перебросился во двор соседей, вследствие чего повредил и их дома.

Предварительно, пожар спровоцировала тлеющая сигарета, которую мужчина выкурил накануне происшествия

Предварительно, пожар спровоцировала тлеющая сигарета, которую мужчина выкурил накануне происшествия

В деталях случившегося разбираются правоохранители

В деталях случившегося разбираются правоохранители

Мария Чалая

Фото: Александр Лаур

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх