ЖИЗНЬ

ТОП дешевых квартир на продажу в Днепре

В Днепре продается достаточно много квартир и домов. Цены на недвижимость разные, но среди выставленных на продажу помещений можно найти действительно доступные варианты.

Информатор сделал подборку недорогой недвижимости, которую выставили на продажу на разных сайтах Днепра. Однако следует помнить, что низкая цена, как правило, предполагает и не самое лучшее состояние жилья.

1-КОМНАТНАЯ КВАРТИРА В НОВОКОДАКСКОМ РАЙОНЕ — $ 10 000

Небольшая  квартира в новом доме на проспекте Ивана Мазепы. Рядом находятся супермаркеты, рынок, поликлиника, садик и школа. Внутри квартиры новый кафель, сантехника, бойлер и натяжные потолки, правда, без мебели. Дом — кирпичный, утепленный снаружи. Однако, если вы любите красивый вид из окна, то стоит присмотреть другой вариант.

Квартира на проспекте Ивана Мазепы

Квартира на проспекте Ивана Мазепы

1- КОМНАТНАЯ КВАРТИРА В РАЙОНЕ МЯСОКОМБИНАТА —10 000

Небольшую квартиру можно приобрести в Самарском районе. Жилье располагается в кирпичном доме. Общая площадь помещения — 32 квадратных метра. Рядом расположены школа и остановка.

Квартира в Самарском районе

Квартира в Самарском районе

1-КОМНАТНАЯ КВАРТИРА В САМАРОВКЕ — $ 10 000

Продается квартира в Самаровке на улице Кильченской. Продавец пишет, что она находится в кирпичном доме, а во дворе есть своя котельная. Счетчики на свет и на газ установлены. Балкона в квартире нет, но автор объявления указал, что есть возможность его пристроить.

Квартира в Самаровке

Квартира в Самаровке

МАЛОСЕМЕЙКА НА ОСЕННЕЙ — $ 10 500

Небольшую, но светлую и уютную 1-комнатную квартиру продают на улице Осенней. Внутри покупателя ждет мебель и техника от бывшего владельца. Отмечается, что низкая цена связана с тем, что в здании протекает крыша. В районе находится целый ряд благ цивилизации: детсад, школа, остановки, супермаркет, рынок и другое. Судя по фото подъезд в доме также в неплохом состоянии.

Квартира на Осенней

Квартира на Осенней

1-КОМНАТНАЯ КВАРТИРА В ТАРОМСКОМ — $ 10 500

Если ищете дешевое и простое жилье, можно рассмотреть этот вариант. Продавец заявляет, что квартира после ремонта, утеплена, установлен газовый котел, проведен капитальный ремонт крыши. Жилье находится на последнем, 5-м этаже дома. Покупатель может рассчитывать на остановку и школу под окнами. Но следует учесть, что квартира находится достаточно далеко от центра.

Квартира в Таромском

Квартира в Таромском

Ранее Информатор рассказывал о ТОП-5 самых дорогих квартир Днепра.

Мария Голикова

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх