ЖИЗНЬ

BLaS Fitness Area: где в Днепре подготовить свое тело к лету

Наступила весна и близятся теплые деньки, а это значит, что скоро можно будет освободиться от тонны одежды. Эта новость, конечно, радует, но что делать, если мышцы напоминают желе, а дряблая кожа трясется при каждом легком движении. Эту проблему можно решить вместе со спортклубами сети BLaS Fitness Area.

О спортивном комплексе

BLaS Fitness Area — спортивный комплекс для каждого желающего изменить свою жизнь через спорт. Девиз сети: «Body Like a Stone» — Тело как камень.

Тренеры готовы провести каждого по тяжелому пути к заветным кубикам пресса и рельефным формам. Несмотря на все трудности, которые вам придется преодолеть, именно поддержка настоящего профессионала приведет вас к стопроцентному результату.

11 марта сети спорткомплексов исполнилось два года, и за это время он обзавелся тысячами довольных клиентов. Они самостоятельно проверили, что в залах BLaS Fitness Area можно делать не только красивые фоточки в Instagram, но и эффективно заниматься спортом, получая от этого удовольствие.

В “BLaS” два спортивных клуба, которые расположены на жилмассивах Победа и Покровский (ранее — Коммунар). В первом зале организовано 3 основных направления: кроссфит, фитнес, тренажерный зал. Во втором на данный момент можно заниматься кроссфитом и фитнесом. Открытие тренажерки в клубе «на Коммунаре» состоится в ближайшее время.

В честь 2-летия сети проводился Открытый Всеукраинский аматорский парный турнир по кроссфиту. За выигрыш приехали побороться 17 мужских команд и 6 женских из разных городов Украины (Харьков, Кривой Рог, Днепр, Запорожье, Кременчуг).

Победители:

Среди девушек:

1.     Maxximum CrossFit – (Артеменко Анна и Антонченко Мария) — Кривой Рог;

2.     Ancap – (Кузьменко Ангелина и Шевченко Маргарита) — Днепр;

3.     Nobody Perfect (Сутула Анна и Бондаренко Екатерина) — Запорожье.

Среди парней:

1.     Молодость (Шматко Дмитрий и Борисов Андрей) — Запорожье;

2.     Factory Team (Карабаза Антон и Мартыненко Антон) — Днепр;

3.     Happy Cat (Судьин Дмитрий и Колесник Артем) — Запорожье.

Об услугах в залах BLaS Fitness Area

Здесь каждый сможет найти что-то по вкусу. Но если вы зайдете в зал и потеряетесь от изобилия предложенных услуг, то профессионалы помогут подобрать вам упражнения по душе.

Жители Днепра могут:

●       заниматься кроссфитом под руководством сертифицированных тренеров международного уровня в наиболее продвинутом зале города;

●       для тех, кто в восторге от тягания железа, спорткомплекс оборудован всевозможными тренажерами;

●       заниматься персональными тренировками по любым спортивным направлениям;

●       заниматься фитнесом. Для сторонников непринужденных и веселых тренировок в спорткомплексе есть групповые занятия по таким направлениям — TRX, Stretching, Pilates, FitMix, Strong Fit, Zumba, Tae-Bo);

●       сходить на массаж. Лучшие специалисты подкорректируют фигуру или просто помогут расслабить зажатые мышцы с помощью массажа;

●       проконсультироваться с диетологом. Вам составят специальную систему правильного питания, которая поможет не только сбросить лишние килограммы, но и оздоровить организм.

●       угоститься в фитнес-баре. Что может быть лучше, чем энергетик перед интенсивной тренировкой, которую потом можно закрепить протеиновым коктейлем. Также здесь вы сможете приобрести спортивное питание для достижения результата;

●       оставить детей в детской комнате. Если вы хотите пойти на тренировку, но не с кем оставить детей, маленьких братьев/сестер, то это отличное решение.

Контакты

Залы BLaS Fitness Area расположены по таким адресам:

●       ул. Набережная Победы, 62;

●       ул. Большая Диевская, 111.

Ознакомиться с более подробной информацией о комплексе  можно на сайте, а также на страницах в социальных сетях Instagram и Facebook.

Телефоны:

●       (067) 000-13-62;

●       (098) 889-47-66 (Telegram).

Платон Бережной

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: