ЖИЗНЬ

В Днепре пройдет благотворительная встреча с HR-специалистами

Рекрутеры — одни из самых важных членов команды, ведь именно они эту команду и формируют. HR-ами не рождаются, ими становятся, постигая азы их деятельности. Именно поэтому в Днепре скоро пройдет благотворительная встреча с HR-специалистами.

Все деньги от встречи пойдут на нужды детей. Об этом сообщает Информатор.

Анастасия Судиловская — основатель профессионального сообщества HR Together рассказала, что встреча будет полезна рекрутерам, специалистам HR и собственникам бизнеса. Там с гостями поговорят о том, как минимизировать усилия по привлечению лучших кандидатов; как оставить лучшие кадры в строю; как формировать коллектив, чтобы кандидаты хотели работать у вас и как подбирать персонал согласно ценности вашей компании.

Дарья Шевченко — руководитель Биржи благотворительности «Добродій» рассказала, что «ДоброДій» — это уникальная площадка, которая обеспечивает встречу и взаимодействие людей, нуждающихся в материальной поддержке, и людей, желающих помочь. Сейчас на бирже открыт фонд помощи Дому ребенка на Петрозаводской. Там на обеспечении находятся 105 детей, 35 из них — с патологиями. Малышам нужны подгузники, лекарства и средства гигиены.

Встреча состоится 16 марта, в 14:00, в Арт-центре «Квартира». Вход на мероприятие стоит 200 гривен. Все деньги пойдут на нужды детей. Приходите стать лучше и подарить кому-то чуточку счастья.

Ранее мы писали о благотворительном концерте «Во имя любви». А также о том, что в Днепре ищут волонтеров в команду.

В Днепре пройдет благотворительная встреча с HR-специалистами

В Днепре пройдет благотворительная встреча с HR-специалистами

Маргарита Турчак

Фото: Денис Чубченко

Видео: Дмитрий Плаксин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: