ЖИЗНЬ

Тройное ДТП на Набережной Заводской, стрельба в KFC и новый торговый центр: ТОП новостей недели

В период с 9 марта по 15 марта в Днепре произошло немало интересного. Информатор снял для вас короткий новостной ролик по итогам прошедших семи дней. 

Все, что вы хотели бы узнать о событиях минувшей недели, — за минуту. В таком формате Информатор выпускает еженедельный дайджест новостей. Не хотите тратить время на чтение каждый день? Мы расскажем вам обо всем самом важном и популярном в видеоролике длительностью 60 секунд.

За прошедшую неделю на пересечении Набережной Заводской с улицей Павлова столкнулись Mazda, Volkswagen и Mitsubishi. Mazda пыталась проскочить перекресток на красный сигнал светофора, в результате чего и влетела в Volkswagen, отлетела от удара в сторону и столкнулась с Mitsubishi. Позже появилось видео момента аварии. Горожанам стало известно, что вместо ТЦ Материк планируют создать ТРЦ NEO Plaza.

9 марта в центре Днепра в ресторане KFC между двумя иностранцами произошла драка, в результате которой один из них достал пистолет и выстрелил. Также на Старом мосту микроавтобус снес отбойник и врезался в стену кафе. Происшествие обошлось без человеческих жертв.

Кроме этого, на улице Инженерной женщина полностью забила свою квартиру мусором. Жители подъезда остались без газа, а пройти в квартиру у газовщиков не было никакой возможности.

Михаил Информаторов  

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх