SEO

Консервы супер-премиум класса для собак

Самой вкусной едой для собак чаще всего является пища, приготовленная непосредственно хозяином. Но важно отметить, что не каждый владелец домашних животных имеет желание полноценно изучать необходимый для питомца рацион и ежедневно рассчитывать для него калории, количество витаминов, аминокислот, жиров, минералов и многого другого. Чтобы исключить это, на рынке предложен большой выбор кормов. Наиболее востребованными являются сухие варианты. Но при этом консервы являются незаменимым элементом питания, который необходим для животного. А чтобы питомец получал максимум вкусовых качеств и сугубо натуральные, полезные ингредиенты, рекомендуется рассматривать консервированный корм супер-премиум класса.

Основные преимущества консервов

Консервы для собак значительно выделяются на фоне обычного корма. Особенно, если разговор идет и супер-премиум классе. Преимущества заключаются в таких моментах, как:

  • В готовом составе гораздо больше белка, чем в сухом корме. В среднем, отличие составляет 15-25% в пользу консервов.
  • Во влажном питании гораздо меньше углеводов. Среднее содержание колеблется в диапазоне 25-35%.
  • В состав входит повышенный объем растительной клетчатки, которая оказывает положительное влияние на улучшение усваиваемости консервированного корма. Поэтому он может применяться для кормления, как здоровых собак, так и с проблемами пищеварения.
  • У готового продукта полностью сохранен натуральный аромат мясных добавок. При изготовлении консервов не применяются ароматизаторы и красители каких-либо типов.

Продукт является полностью натуральным и не уступает пище, приготовленной хозяином. Но при этом в составе учтены все нормы витамино-минерального комплекса, необходимого для потребления собакой. В отдельных предложениях от производителей можно найти консервы для определенных пород. Это позволит контролировать полноценное здоровье и предоставлять животному максимум питательных веществ для его организма. Например, некоторым породам необходимо поддерживать шелковистость шерсти, другим пищеварительную систему, третьим формирование костных и мышечных тканей. В данном случае все индивидуально и подбирается владельцем или ветеринаром.

Помимо вышеперечисленных достоинств, консервы супер-премиум класса для собак выделяются и другими особенностями:

  1. Это полностью сбалансированные рационы, которые подходят для ежедневного питания. Могут заменить другие типы кормов и деликатесов. Порции рассчитываются опытным путем, но с учетом рекомендаций производителя.
  2. Высококлассные консервы имеют относительно небольшие порции, но несут в себе гораздо больше пользы, чем продукция среднего и эконом класса.
  3. В составе отсутствуют злаки или их содержание крайне мало, что никак не сказывается на собаке даже при наличии аллергий.
  4. В перечень ингредиентов входят цельные яйца, которые предварительно не разделяются на белки и желтки, а также не применяются их заменители.

Важно отметить и тот момент, что на консервах высшего класса всегда указывается состав в полноценном объеме с подробным описанием, благодаря чему владелец питомца может ознакомиться с ингредиентами и подобрать оптимальный вариант для кормления.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: