ЖИЗНЬ

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить печеные луковые кольца

Какая разница, тепло на улице или холодно, когда твой желудок просит еды. Иногда это единственная вещь за день, которая способна поднять настроение и вывести из глубокой депрессии. Поэтому мы приготовили для вас кое-что вкусненькое.

Информатор продолжает ежедневную рубрику, где делится с читателями полезными, а самое главное — простыми рецептами, которые под силу даже начинающему повару.

ПЕЧЕНЫЕ ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА

Ингредиенты:

  • ½ чашки муки (спельтовой или пшеничной);
  • ⅔ чашки воды;
  •  1 чайная ложка любой нейтральной смеси приправ;
  • щепотка соли и перца;
  • 1 лук, очищенный;
  • 1 чашка панировочных сухарей.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1.  Разогреть духовку до 200 градусов.
  2. Смешать муку, воду, приправы и соль с перцем в миске до однородности.
  3.  Нарезать лук, отделить кольца и окунуть каждое сначала в тесто, а после обвалять в сухарях.
  4.  Выложить кольца на застеленном пергаментной бумагой противне и запекать 12 минут с одной стороны, а затем 5 с другой. Подавать лучше сразу же.

Вуаля — ваши печеные кольца готовы. Напомним, что найти все нужные, полезные и свежие продукты от фермеров для приготовления любого блюда и заказать их в Днепре можно на сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх