Полезные и вкусные рецепты: как приготовить печеные луковые кольца
Какая разница, тепло на улице или холодно, когда твой желудок просит еды. Иногда это единственная вещь за день, которая способна поднять настроение и вывести из глубокой депрессии. Поэтому мы приготовили для вас кое-что вкусненькое.
Информатор продолжает ежедневную рубрику, где делится с читателями полезными, а самое главное — простыми рецептами, которые под силу даже начинающему повару.
ПЕЧЕНЫЕ ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА
Ингредиенты:
- ½ чашки муки (спельтовой или пшеничной);
- ⅔ чашки воды;
- 1 чайная ложка любой нейтральной смеси приправ;
- щепотка соли и перца;
- 1 лук, очищенный;
- 1 чашка панировочных сухарей.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Смешать муку, воду, приправы и соль с перцем в миске до однородности.
- Нарезать лук, отделить кольца и окунуть каждое сначала в тесто, а после обвалять в сухарях.
- Выложить кольца на застеленном пергаментной бумагой противне и запекать 12 минут с одной стороны, а затем 5 с другой. Подавать лучше сразу же.
Вуаля — ваши печеные кольца готовы. Напомним, что найти все нужные, полезные и свежие продукты от фермеров для приготовления любого блюда и заказать их в Днепре можно на сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.