НОВОСТИ

В Днепре мужчину насмерть придавило плитой в гараже, где он прожил 20 лет

Есть на улице Владимира Сосюры ржавенький гараж, в котором около 20 лет жил одинокий мужчина — ежедневно он копошился в старом автомобиле, что-то вечно перекладывал и разбирал. За все это время жители окрестных домов к нему привыкли и крайне обеспокоились, когда он пропал из виду.

Изначально многие подумали, что 67-летний мужчина просто «ушел в себя» и закрылся в гараже. При этом, как бы кто-либо из них ни стучал — ворота никто не открывал, — сообщает Информатор. Так продолжалось несколько дней, прежде чем жители начали бить тревогу и попросили помощи у службы спасения.

Прибыв на место, спасатели вскрыли двери гаража и увидели мужчину, который лежал на земле уже без признаков жизни. Предварительно, он спустился в смотровую яму рядом с автомобилем, оступился и ударился головой. В этот же момент сверху на него упала тяжелая деревянная плита. Сколько времени прошло со дня смерти мужчины — неизвестно. На месте работает следственно-оперативная группа и судмедэксперты.

К слову, местные отзывались о нем только с хорошей стороны. Говорили, мол, мужчине через многое пришлось пройти, что сказалось на его образе жизни. Много лет назад он развелся с женой, продал квартиру и переехал жить в гараж. Часто пил, практически все деньги оставлял в залах игровых автоматов. В последнее время, со слов жителей соседних домов, он начал «сдавать позиции» — часто болел, прихрамывал и говорил о плохом самочувствии, но, тем не менее, всегда был готов помочь и оказать услугу. Выражаем искренние соболезнования всем, кто знал мужчину.

Ранее мы сообщали о том, что на улице Василия Макуха лопнувшая стрела манипулятора раскроила голову рабочему. Во время разгрузки материала мужчина подлез прямиком под кран, чтобы, видимо, проконтролировать процесс, и случилось то, что случилось.

Около 20-ти лет мужчина жил сам в гараже

Около 20 лет мужчина жил сам в гараже

Предварительно, он оступился и сильно ударился голвой. Кроме того, сверху на него упала деревянная плита

Предварительно, он оступился и сильно ударился голвой. Кроме этого, сверху на него упала деревянная плита

Все детали и обстоятельства инцидента выясняются

Все детали и обстоятельства инцидента выясняются

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх