ЖИЗНЬ

В Днепре 15-летний парень рисовал на стенах рекламу наркотиков

25 марта патрульный экипаж, проезжавший по проспекту Александра Поля, увидел парня, который наносил рекламу наркотиков на фасад магазина игрушек Barbie. Почуяв опасность, молодой человек схватил трафарет, баллончик и бросился наутек. Попытка сбежать не увенчалась успехом — оказалось, патрульные бегают быстрее. 

Полицейским удалось догнать «художника» на улице Николая Руденко. Оказалось, что автор художеств — 15-летний юноша. Об этом сообщает Информатор с места события.

По словам правоохранителей, мальчик занимался исключительно рекламой наркотических веществ, однако не имеет никакого отношения к их продаже и изготовлению. По информации из неофициальных источников, стоимость такой «работы» составляет не более 20 гривен за одно изображение.

Патрульные сообщили о случившемся матери мальчика и пригласили ее для беседы в Центральное отделение полиции. Мальчика также доставили в отделение для выяснения всех обстоятельств случившегося. В отношении матери составят административный протокол за невыполнение родительских обязанностей.

Ранее Информатор рассказывал, что Борис Филатов пообещал 100 тысяч за имя вандала, обрисовавшего памятник Полю в Днепре. Имена «художников» удалось установить, после чего стало известно, какое наказание их ожидает. Также сообщалось, что в Днепре двое «борцов с наркотиками» решили проучить парня, запихнув его в багажник.

Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM).

Полицейские увидели парня на проспекте Александра Поля

Полицейские увидели парня на проспекте Александра Поля

Стоимость такого рисунка составляет менее 20 гривен

Стоимость такого рисунка составляет менее 20 гривен

Возле этого магазина патрульные и заметили парня

Возле этого магазина патрульные и заметили парня

Мальчика доставили в райотдел

Мальчика доставили в райотдел

Убегая, мальчик захватил баллончик и трафарет

Убегая, мальчик захватил баллончик и трафарет

Маме мальчика сообщили о случившемся

Матери мальчика сообщили о случившемся

Ирина Спивак

Фото: Влад Лестев

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх