НОВОСТИ

В Днепре на Донецком шоссе умерла женщина: ее пытались спасти прохожие и врачи

25 марта на перекрестке Донецкого шоссе с улицей Березинской женщине, которая ехала вместе с мужем в авто, внезапно стало плохо. Увидев растерянного мужчину, прохожие сразу же бросились на помощь, и пока одни вызывали скорую, другие пытались откачать женщину своими силами.

До тех пор, пока врачи не приехали на место, люди беспрерывно делали ей непрямой массаж сердца, — сообщает Информатор.  Вскоре приехала скорая, еще через несколько минут — реанимобиль. На протяжении часа медики делали все для того, чтобы «запустить» сердце женщины, однако спасти ее так и не удалось — около 10:04 врачи констатировали смерть.

Неизвестно, что стало причиной резкого ухудшения самочувствия — все детали и обстоятельства инцидента выясняются. Предварительно, женщина была 1977 года рождения. Полиция оградила место происшествия сигнальными лентами, поэтому просим вас не подходить близко и тем более — не подводить туда детей. Выражаем искренние соболезнования родственникам и близким умершей.

Напомним о том, что нужно и что не стоит делать в таких ситуациях, а также как «откачивать» пострадавшего. В случае, если подобных навыков у вас нет — запишитесь на курсы оказания первой помощи и проходите их раз в полгода, чтобы обновлять знания. Подобные тренинги в городе проводят «Медицинский корпус»ГСЧС, Общество Красного Креста и прочие волонтерские и коммерческие организации. Не бойтесь оказывать помощь на месте, поскольку иногда ваше небезразличие может спасти чью-то жизнь.

Инцидент произошел на перекрестке Донецкого шоссе и улицы Березинской

Инцидент произошел на перекрестке Донецкого шоссе и улицы Березинской

а протяжении получаса медики делали все для того, чтобы "запустить" сердце женщины, но спасти ее не удалось

На протяжении получаса медики делали все для того, чтобы «запустить» сердце женщины, но спасти ее не удалось

Выражаем искренние соболезнования всем родным и близким женщины

Выражаем искренние соболезнования всем родным и близким женщины

Александра Строкина

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх