ЖИЗНЬ

Члены общественных организаций ветеранов АТО рассказали о ситуации в стране

Предвыборная гонка в стране набирает обороты. Чтобы хоть как-то поднять свой рейтинг, кандидаты делают довольно странные вещи.

Некоторые из них решили поехать в Россию. Об этом в медиацентре Информатор рассказали замглавы ОО «Днепровского городского союза ветеранов АТО» Сергей Пайол, глава «Днепровского союза ветеранов и инвалидов АТО-ООС» Владислав Калачевский, член союза, инвалид войны Леонид Нерослик.

Ветеранов АТО возмутила поездка Юрия Бойко и Виктора Медведчука в Россию. «За нашими спинами проводят какие-то договоренности о сдаче нашего государства агрессору. Мы переживаем, что после выборов к власти могут попасть такие предатели», — сказал Сергей Пайол. Его организация призывает дать отпор врагам и сохранить государство.

Инвалид войны Леонид Нерослик рассказал, что после визита политиков у него появился вопрос: а что будут делать воины, когда такие политики придут к власти? «Кандидат в президенты Украины и руководитель партии едут договариваться о поставках газа со страной, с которой мы воюем», — резюмировал Леонид Нерослик.

Владислав Калачевский призывает народных депутатов обратить внимание на эту поездку. Он предлагает принять законопроект, который смог бы расширить полномочия СБУ по поводу пересекающих границу в страну-агрессор. «Как они могут во время войны о чем-то договариваться от имени народа? Народ убивают, а представители власти ездят и о чем-то разговаривают», — сказал Калачевский.

«Парни, девушки и побратимы — давайте объединяться и не допускать российского реванша в Украине. Чтобы у нас тут не было войны и крови», — подытожил встречу Сергей Пайол.

Ветераны АТО-ООС возмущены действиями политиков

Ветераны АТО-ООС возмущены действиями политиков

Артем Подеревянский

Фото: Влад Лестев

Видео: Дмитрий Плаксин

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх