ЖИЗНЬ

В Днепре на Соколе горела квартира: пострадали две женщины

29 марта в 18:49 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре. Горела квартира на жилмассиве Сокол.

На месте спасатели установили, что пожар возник в трехкомнатной квартире на четвертом этаже. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГСЧС в Днепропетровской области.

В результате пожара пострадали две женщины. Одну из них госпитализировали во 2-ую городскую клиническую больницу. Предварительно, у нее отравление продуктами горения. Также в аппарате защиты дыхания вывели собственницу квартиры 1941 года рождения. Ее передали сотрудникам «скорой» для госпитализации. Предварительно, у нее ожоги верхних дыхательных путей.

Пожар ликвидировали в 19:45. Огонь повредил домашние вещи на площади 20 квадратных метров. Причины пожара установят правоохранители.

Ранее мы сообщали, что в Днепре снова «заминировали» суд во время рассмотрения дела по аэропорту. Стоит напомнить, что подобные «шутки» влекут за собой уголовную ответственность и наказываются законом — за ложное сообщение о минировании предусмотрена уголовная ответственность по части 1 статьи 259, которая предусматривает наказание — от 2 до 6 лет заключения.

В результате пожара пострадали две женщины

В результате пожара пострадали две женщины

Александр Хендрикс

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: