ЖИЗНЬ

В Днепре мужчина из-за ревности насмерть забил своего друга камнем

В Днепре вынесли приговор 28-летнему мужчине, который на почве ревности насмерть забил камнем своего товарища. За умышленное убийство суд приговорил его к 10 годам лишения свободы. 

По данным следствия, еще в мае прошлого года в частном доме на улице Электровозной между двумя товарищами возникла ссора, — сообщает Информатор. Словесная перепалка быстро переросла в драку, в ходе которой мужчина несколько раз ударил оппонента камнем по лицу. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью, из-за чего пострадавший скончался на месте.

Осознав всю тяжесть совершенного преступления, преступник попытался «замести следы». Он погрузил тело погибшего на тележку и вывез в балку, а после — вернулся в дом и просто уснул. Каково было его удивление, когда к нему в дверь постучали правоохранители.

Уже потом преступник рассказал, что набросился на товарища из-за того, что тот обнимал его жену. Между тем, мужчина признал свою вину частично — мол, когда он вез друга на тележке, тот был еще жив. В конце концов суд признал мужчину виновным в совершении уголовного преступлени по части 1 статьи 115. Он отправился за решетку на 10 лет.

Ранее мы сообщали о том, что подозреваемого в убийстве мужчину задержали в чужом доме. Когда преступник осознал, что оказался в безвыходной ситуации, то попытался перерезать себе горло ножом.

28-летний мужчина на почве ревности насмерть забил камнем своего товарища

28-летний мужчина на почве ревности насмерть забил камнем своего товарища

Мужчина погрузил тело погибшего на тележку и вывез в балку

Мужчина погрузил тело погибшего на тележку и вывез в балку

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх