НОВОСТИ

В Днепре мужчина разрубил руку сыну мачете

31 марта на проспекте Богдана Хмельницкого мужчина с мачете бросился на сына сожительницы. После он закрылся в квартире, где находился 3-летний ребенок, и категорически отказывался пускать женщину внутрь.

Ситуация произошла глубокой ночью — около 1:00, — сообщает Информатор. На указанный адрес сразу же направили свободные экипажи полиции и бригаду скорой помощи. Пока медики были в пути, патрульные оказали мальчику первую помощь, после чего поднялись с женщиной на нужный этаж.

Попасть в квартиру оказалось не просто. Мужчина забарикадировался и не давал возможности правоохранителям зайти внутрь — кроме того, что он держал двери, так еще и всячески пытался оказать им сопротивление. Выждав нужный момент, инспекторы все же смогли забежать в помещение и задержать злоумышленника. Позже в одной из комнат они увидели малыша — ребенок был цел и невредим. В конце концов на место вызвали следственно-оперативную Чечеловского отделения полиции для выяснения всех обстоятельств произошедшего и составления соответствующих материалов.

Ранее мы сообщали о том, что на улице Батумской мужчина ударил ножом 33-летнюю женщину. Предварительно, мужчина принес в «приемку» мешок с макулатурой, но принимать его «товар» никто не стал. Будучи крайне возмущенным таким отношением к себе, он достал нож и начал угрожать работнице, требуя 200 гривен.

32-летний мужчина ударил сына по руке мачете

32-летний мужчина ударил сына по руке мачете

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх