НОВОСТИ

В Днепре неизвестный мужчина скончался в больнице: полиция просит опознать 

22 марта на проспекте Богдана Хмельницкого люди обратили внимание на мужчину, который был пьян до беспамятства и лежал на дороге. Медики госпитализировали его в клиническую больницу № 16, однако на следующий день он скончался. (Внимание, фото 18+)

Установить личность умершего пока не удалось. Полиция просит жителей Днепра помочь опознать мужчину. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на Шевченковское отделение полиции.

В заключении судебно-медицинских экспертов указано, что при жизни мужчина злоупотреблял спиртными напитками, что в дальнейшем и стало причиной его смерти. Визуально умершему от 40 до 45 лет, а рост 179 см.

Особые приметы: волосы короткие, светлые, дугообразные густые брови, тонкие губы, усы, борода, глаза светлые.

Любую информацию, которую вы знаете об умершем мужчине, следует сообщить на спецлинию «102» либо передать в Шевченковское отделение полиции, позвонив по номеру (097) 240-07-97.

Ранее Информатор рассказывал, что в Днепре, возле Южного моста, обнаружили труп мужчины, и полиция просит опознать умершего. Также сообщалось, что 30 марта в Днепре пропала 78-летняя глухонемая женщина.

Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM).

Полиция просит сообщить любую информацию об умершем

Полиция просит сообщить любую информацию об умершем

Ирина Спивак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: