НОВОСТИ

В Днепре полиция просит опознать мужчину, который скончался в больнице

20 марта жители улицы Чередниченко, которая находится в поселке Мирном, обратили внимание на пьяного до беспамятства мужчину. Люди не смогли пройти мимо и вызвали на место скорую. Медики госпитализировали нетрезвого мужчину и всячески пытались оказать ему помощь, однако через несколько дней тот скончался (Внимание, фото 18+).

Мужчина сказал, что его зовут Анатолий Васильевич Андрусевич и утверждал, что ему 53 года. Однако оказалось, что такого человека не существует. Правоохранители просят жителей Днепра помочь опознать умершего. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на Шевченковское отделение полиции.

Известно, что 20 марта мужчину нашли на улице Чередниченко, 45, и скорая забрала его в городскую клиническую больницу № 16. Через день больного перевели в отделение гнойной хирургии в городской больнице № 4, где он и скончался 22 марта.

Судмедэксперты диагностировали у умершего инфицированные обширные раны верхних конечностей. После смерти также выяснилось, что человека такого возраста с таким именем не существует. Соответственно у полицейских возникла проблема с установлением личности мужчины.

Правоохранители просят жителей Днепра сообщать любую информацию об умершем на спецлинию «102» либо передавать в Шевченковское отделение полиции, позвонив по номеру (097) 240-07-97.

Ранее Информатор рассказывал, что в 16-й больнице скончался неизвестный мужчина. Правоохранители просят помочь установить его личность. Также сообщалось, что 30 марта в Днепре пропала 78-летняя глухонемая женщина.

Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM).

Информацию об умершем следует сообщить в полицию

Информацию об умершем следует сообщить в полицию

Ирина Спивак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: