ЖИЗНЬ

В Днепре 79-летняя женщина ушла из дома и не вернулась

2 апреля в Днепре пропала Кравец Анна Владимировна. Родственники и близкие женщины просят жителей города помочь в поисках.

Известно, что около 7:00 она ушла из дома, и с тех пор ее местонахождение неизвестно, — сообщает Информатор. Есть информация, что женщину видели в районе ДК «Шинник», на проспекте Богдана Хмельницкого — возле супермаркета VARUS. Куда она направилась потом и где находится сейчас, никто не знает. Телефон при себе есть, но он отключен. Со слов родственников, в сумочке у женщины лежит листочек с адресом проживания, поскольку у нее есть проблемы с памятью.

Была одета: на голове платок желтого цвета, балониевое пальто вишневого цвета, черные дутые сапоги, с собой была светло-коричневая сумка и трость.

Приметы: рост — 160 см, полного телосложения, седые волосы, шрам чуть ниже глаза после операции.

Просим жителей города быть внимательнее в общественных местах. Если вдруг вы знаете что-либо о местонахождении женщины или случайно увидели ее в толпе — сразу же звоните на «102» или по номерам: (066) 038-27-81 — Валентина Васильевна, жена сына пропавшей, (097) 240-07-97 — Шевченковское отделение полиции.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре с 30 марта ищут 78-летнюю Окорокову Наталью Парфиловну. Со слов родственников, женщина — глухонемая, вышла на улицу, чтобы посидеть на лавочке и пропала. Живет она в районе Слобожанского проспекта и улицы Байкальской.

Около 7:00 79-летняя Кравец Анна Владимировна ушла из дома и не вернулась

Около 7:00 79-летняя Кравец Анна Владимировна ушла из дома и не вернулась

Ирина Спивак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх