ЖИЗНЬ

В Днепре родители ищут 18-летнего сына

С 1 апреля в Днепре ищут без вести пропавшего Добрякова Павла Павловича. В тот день, около 17:00, парень вышел из дома, и с тех пор его местонахождение неизвестно.

Известно, что приблизительно в 21:30 он связывался с родителями и говорил, что идет домой, — сообщает Информатор. С проспекта Слобожанского ему нужно было добраться до улицы Универсальной, но прошло несколько часов, а парень на связь так и не вышел. Телефон его остается вне зоны доступа сети, начиная с 22:00 1-го апреля.

Был одет в синие джинсы, черную футболку, синий джинсовый пиджак, черную кепку, черные кроссовки с салатовыми вставками.

Просим жителей города быть внимательнее в общественных местах. Если вдруг вы знаете что-либо о местонахождении парня или случайно увидели его в городе — сразу же звоните на «102» или по номерам: (095) 643-21-93, (097) 688-05-01 — Оксана, мать Паши.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре с 30 марта ищут 78-летнюю Окорокову Наталью Парфиловну. Со слов родственников, женщина — глухонемая, вышла на улицу, чтобы посидеть на лавочке, и пропала. Живет она в районе Слобожанского проспекта и улицы Байкальской.

В Днепре ищут 18-летнего Павла Добрякова

В Днепре ищут 18-летнего Павла Добрякова

С 1 апреля парень не выходит на связь и его местонахождение неизвестно

С 1 апреля парень не выходит на связь и его местонахождение неизвестно

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх