ЖИЗНЬ

ТОП ожидаемых фильмов апреля

Если ваша душа желает спокойствия и уюта, не мучьте себя длительными вылазками в свет. Проведите тихий вечер, поедая попкорн и наслаждаясь фильмом. Такой пассивный отдых поможет расслабиться и забыть обо всех будничных проблемах. 

Скорее выбирайте интересный фильм и звоните друзьям. Информатор подобрал для вас самые интересные киноновинки, которые покажут в Днепре в апреле.

ХЕЛЛБОЙ

В этой ленте нас снова ожидает сражение за спасение человечества. На этот раз устроить вселенское зло попытается Кровавая королева Нимуэ. Фильм основан на комиксах Майка Миньолы и является перезапуском серии о Хеллбое.

Премьера: 11 апреля

Страна: США.

Жанр: фантастика, боевик, приключения, фэнтези.

ПОСЛЕ

Экранизация мирового бестселлера Анны Тодд. Прилежная студентка и послушная дочь Тесса знакомится с привлекательным бунтарем Хардином. Они живут в совершенно разных мирах и никогда бы не посмотрели друг на друга. Но случайная встреча переворачивает их жизни, и они уже не смогут вернуться к себе прежним.

Премьера: 18 апреля.

Страна: США.

Жанр: драма, мелодрама.

ПРОКЛЯТИЕ ЛА ЛОРОНЫ

Социальный работник Анна и ее двое маленьких детей сталкиваются со сверхъестественными силами — Плакальщицей, или Ла Йороной, женщиной, которая жаждет забрать детей. Плачущая женщина — популярный персонаж мексиканского фольклора и мифологии некоторых стран Южной и Латинской Америки. Согласно легенде, девушка утопила двух своих детей в приступе ревности к мужу и после этого сама бросилась в реку.

Премьера: 18 апреля.

Страна: США.

Жанр: ужасы.

МСТИТЕЛИ: ЗАВЕРШЕНИЕ

Грандиозный финал титанической истории во Вселенной Marvel. Удастся ли Мстителям остановить Таноса, несмотря на огромные потери в своих рядах? И уцелеет ли человечество в этом величайшем противоборстве?

Премьера: 25 апреля.

Страна: США.

Жанр: фантастика, экшн.

Напомним, что ранее мы также рассказали о самых интересных сериалах апреля.

Мария Голикова

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх