НОВОСТИ

В Днепре заминировали ТЦ Passage

5 марта, приблизительно в 19:45, на линию «102» сообщили о минировании ТЦ Passage. На место немедленно направили несколько экипажей патрульной полиции, бригаду 2-й пожарно-спасательной части, а также скорую. 

Всех посетителей торгового центра сразу же эвакуировали на улицу. Люди отнеслись к происшествию с оптимизмом, т. к. сообщения о минировании стали поступать с завидной регулярностью, — сообщает Информатор с места события.

Охрана торгового центра оградила вход в помещение сигнальной лентой, однако ни она, ни наличие правоохранителей, не стало препятствием для тех людей, которые хотели пройтись по магазинам в пятничный вечер. Многие из них удивленно переспрашивали, работает ли Passage, и удивленно уходили, услышав ответ.

Все залы торгового центра осматривали взрывотехники и кинологи более сорока минут. Как и предполагалось, никаких взрывоопасных предметов внутри Passage не обнаружили.

Напомним, что в прошлый раз торговый центр Passage «заминировали» 28 марта. В тоже время поступило сообщение о «минировании» торгового центра Nautilus, который находится на улице Калиновой. Также в день выборов сообщили о минировании нескольких станций метро.

Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM).

Заминированн торговый центр пассаж

Gepostet von Информатор am Freitag, 5. April 2019

Ирина Спивак

Фото, видео: Александр Лаур

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: