ЖИЗНЬ

В Днепре пообещали 20 тысяч за имена тех, кто вырвал урны в парке

В ночь на 6 апреля парк 40-летия освобождения Днепропетровска лишился приблизительно 20 новых урн. К слову, учитывая наличие в городе сотни владельцев шаловливых ручек, было глупо надеяться, что не так давно установленные объекты останутся не тронутыми.

Для того, чтобы «с корнем» вырвать из земли все мусорные контейнеры, неизвестным хватило ночи, — сообщает Информатор. Никто из местных так и не понял, как злоумышленникам это удалось. Говорят, мол, еще вчера вечером все было на своих местах, однако уже утром в парке творился настоящий хаос.

Учитывая, как местная власть реагировала на «людоедов», ворующих и поджигающих зеленые мусорные баки, было глупо полагать, что и этот инцидент останется незамеченным. Так, уже утром заместитель мэра Михаил Лысенко сделал пост на своей странице в Facebook и пообещал денежное вознаграждение за любую информацию о злоумышленниках.

«Объявляю лично от себя вознаграждение за информацию о нелюдях, сделавших это. С фактами. Размер вознаграждения 20 000 гривен. И наказывать мы их не собираемся. Мы с ними расправимся. Плач в горсовете уже никому не поможет», — отметил заммэра.

Поэтому, если вы чисто случайно стали свидетелем «экзекуции» урн — вы знаете, что делать. А вредителям от себя напомним: вы живете не в том городе, где можно делать все, что взбредет в голову. Как бы вы ни прятались — вас найдут и накажут 🙂

Напомним об истории с памятником Полю в центре Днепра — двое школьников ночью обрисовали его рекламой наркотиков. Несмотря на то, что уже утром художества исчезли, на подростков объявили настоящую охоту. Тогда Филатов пообещал 100 тысяч гривен за имя вандалов, при этом, сумма удвоится, если их приведут со сломанными руками.

Если вы чисто случайно стали свидетелем «экзекуции» урн - вы знаете, что делатьЕсли вы чисто случайно стали свидетелем «экзекуции» урн - вы знаете, что делать

Если вы чисто случайно стали свидетелем «экзекуции» урн — вы знаете, что делать

За ночь парк 40-летия освобождения Днепропетровска лишился порядка 20-ти новых урн

За ночь парк 40-летия освобождения Днепропетровска лишился около 20 новых урн

Никто из местных так и не понял, как злоумышленникам это удалось

Никто из местных так и не понял, как злоумышленникам это удалось

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: