ЖИЗНЬ

Что слушают в Днепре: ТОП-10 песен

Наше время определяет много вещей, и одна из них — это музыка. Она сопровождает нас везде: на радио, на улице, в машинах и даже звучит в голове. 

Сколько людей — столько и вкусовых предпочтений. Благодаря ТОП-10 песен в приложении Shazam можно опередить, какие песни пришлись по душе немалой части жителей Украины. Поэтому Информатор представляет вашему вниманию ТОП-10 песен, которые больше всего слушают в Днепре по версии Shazam.

1. «Life» — Zivert

Как рассказывает сама певица, этот трек — о жизни, которую мы сами для себя каждый день выбираем. Клип вышел в свет в ноябре прошлого года и на сегодня собрал больше 28 миллионов просмотров. Довольно ритмичная, заседающая в голове мелодия, может запросто стать саундтреком этого ленивого выходного дня.

2. «Грустный Дэнс» — Artik & Asti (feat. Артем Качер)

Относительно «свежий» трек не нуждается в представлении, но определенно заслуживает ваших многократных прослушиваний. Бешеная энергия в голосе Анны и тембр Качера заставят топать ножкой под припев даже самых заядлых ненавистников «попсы». По сути, композиция никак не выделяется среди других песен этого жанра, но что-то в ней есть такое, что заставляет жителей города ставить ее на репит.

3. «Siren Song» — MARUV

Автор суперхита «Drunk Groove», «Siren Song», «Focus On Me» номер один в чартах Shazam, миллионы просмотров на YouTube, победительница национального отбора на «Евровидение-2019» и все это — заслуги хрупкой, нежной, но невероятно сильной и боевой MARUV. Она точно знает, как сделать песню, которая заставит танцевать или плакать миллионы, что такое современная музыка и как выглядит яркое, дерзкое шоу.

4. «Зацепила» — Артур Пирожков

Клип Реввы появился в сети пару недель назад, а все еще висит в трендах YouTub и Shazam. Вся прелесть в том, что не хочется разбирать вокал или схожесть Артура Пирожкова с другими исполнителями — у него есть свой стиль, и именно это заставляет слушать по-хорошему дурацкие песни снова и снова.

 5. «Dancin» (Krono Remix) — Aaron Smith Feat. Luvli

Этот трек записали еще в далеком 2004 году. Спустя 10 лет песня снова обрела актуальность, благодаря ремиксу от дуэта Krono. Ее начали использовать в мемах и различных видео, что обеспечило композиции место в хит-параде музыкальных предпочтений жителей Днепра. Невероятно, но факт!

6. «Bad Guy» — Billie Eilish

Билли Айлиш — 17-летняя певица из Лос-Анджелеса, которая всего за неделю стала главной музыкальной сенсацией не только в родной Америке, но и во всем мире. Мрачная артистка обогнала по прослушиваниям саму Ариану Гранде, и пока усыпанная хайлайтером поп-королева кокетливо пела про бриллианты, харизматичная Айлиш смешно кривлялась в бесформенных шмотках, засовывала в рот паука и рассказывала о ночных кошмарах тинейджеров. Ее клипы говорят сами за себя, поэтому неудивительно, что она так быстро поднялась в мировых чартах на лидирующие позиции.

7. «Do It» — Ilkay Sencan

Этот трек появился на просторах сети еще в сентябре 2018-го, но взыскал популярность только сейчас. Возрастающая звезда электронной музыки Ilkay Sencan — это по-настоящему новое течение танцевальных миксов.

8. «Survive» — Don Diablo Feat. Emeli Sandé & Gucci Mane

Трек нидерландского диджея и музыкального продюсера в жанре электронной музыки постепенно спускается на скамью запасных, перед этим долго провисев в ТОПе. Клип на песню уже получил на YouTube больше 8 миллионов просмотров и продолжает набирать популярность.

9. «До встречи на танцполе» — GAYAZOV$ BROTHER$

Фишка в том, что режиссер клипа Романов Александр окунул зрителя в мир будущего, где главный герой в пространстве между реальностью и виртуальным миром ищет свою возлюбленную. Подобные сюжеты давно заняли отдельную нишу в рубрике «Любимое» у жителей Днепра, поэтому неудивительно, что песню ищут, слушают и загружают в свои телефоны.

10. «Дым» — «Время и Стекло»

Новый сингл дуэта произвел настоящий фурор в сети, так как песня не только похожа на предыдущие лирические работы коллектива, но и исполнена на украинском языке. Клип значительно отличается от предыдущих ярких и позитивных работ группы — видео выполнено в черно-белой гамме. В первые сутки песня взорвала тренды прослушиваний на всех площадках и судя по росту показателей — это не предел.

Статистика показывает, что жители Днепра отдают предпочтение электронной музыке и практически не изменяют уже полюбившимся композициям. Предлагаем сравнить, кто был в «десятке» лучших на прошлой неделе. Не знаете, что послушать? Настраивайтесь на волну 107.3 или включайте радио Информатор ФМ онлайн — там лучшая музыка и самые оперативные новости родного города.

Мария Чалая

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх