ЖИЗНЬ

В Днепре спасатели достали щеночка из глубокой ямы

6 апреля на улице Кавалерийской прошла очередная спасательная операция под кодовым названием «Шарик». Четырехногий любитель совать свой носик туда, куда не надо, свалился в глубокую яму и не мог самостоятельно выбраться. 

Перепуганный щеночек сидел на дне глубокой узкой ямы, — сообщает Информатор. Жалобный «тяф» о помощи ранним утром услышали местная жительница. Самостоятельно вытащить бедолагу она не могла физически, поэтому решила позвать на помощь службу спасения.

Выручать песика направился дежурный караул 2-й пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС. Прибыв на место, спасатели поняли, что спуститься к малышу они не смогут. Им пришлось выкопать проход на три метра в глубь, чтобы поставить лестницу и спуститься. В конце концов щеночек оказался в надежных руках спасателя, теперь его жизни ничего не угрожает. К спасательной операции привлекли пятерых пожарных и одну единицу техники.

Ранее мы сообщали о том, что патрульные спасли собаку, которую сбили и оставили умирать на дороге. На лапах у собаки была кровь, а по глазам было видно, что при всем своем желании убежать, двинуться малышка не может.

Для того, чтобы подобраться к малышу, спасателям пришлось вырыть небольшой проход

Для того, чтобы подобраться к малышу, спасателям пришлось вырыть небольшой проход

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: