НОВОСТИ

В Днепре дети нашли двоих мужчин без сознания: один из них умер

7 апреля, около 16:00, на жилмассиве Тополь-2, за гаражами, в районе заброшенного детского сада, дети обнаружили двоих мужчин. У одного из них был приступ судорог и пена у рта, второй не подавал признаков жизни.

Рядом с мужчинами лежал использованный шприц. У одного из пострадавших был виден след от инъекции на руке. Об этом сообщает Информатор со слов очевидца Александра.

«Следы от инъекции на руке у одного из мужчин говорили однозначно о том, что у парней передоз и жить им оставалось не более часа. Если бы не безразличные люди, которые вовремя вызвали скорую помощь… Спустя некоторое время приехали два экипажа скорой и увезли мужчин в больницу», — пишет Александр.

Пресс-секретарь Национальной полиции Збигнев Савич сообщил, что один из мужчин скончался. Причины смерти будут устанавливать судмедэксперты. Если вы заметили, что кому-то стало плохо на улице, не проходите мимо, поинтересуйтесь самочувствием или вызовите скорую помощь. Если вы увидели факт купли-продажи наркотиков — сообщите об этом в полицию. Если вы попали в неприятность, у вас есть желание помочь, но нет необходимых навыков — обратитесь за помощью к боту «Медкорпуса».

Ранее Информатор рассказывал, что Борис Филатов пообещал 100 тысяч за имя вандала, обрисовавшего памятник Полю в Днепре. Имена «художников» удалось установить, после чего стало известно, какое наказание их ожидает. Также сообщалось, что в Днепре двое «борцов с наркотиками» решили проучить парня, запихнув его в багажник.

Платон Бережной

Видео очевидца

Монтаж: Дмитрий Федоров

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: