ЖИЗНЬ

Невероятные скидки целый год: миф или реальность

Все больше компаний завлекают клиентов скидками на товары и услуги. Но действительно ли это позволяет существенно сэкономить или это только успешный маркетинговый ход?

Во многих случаях  предприниматели либо снижают цену на залежалый товар, либо сначала поднимают стоимость, чтобы затем провести акцию, либо же экономия получается незначительной. А в отделах строительных материалов и дверей все обычно еще сложнее.

Однако исключения существуют. Так, в Днепре есть магазин, где скидки на двери составляют 50 — 80 % целый год. Уже больше года на проспекте Богдана Хмельницкого, 148а, работает магазин под символичным названием «Двери почти даром». Туда регулярно свозят уцененные двери со всей Украины.

Как это работает? Система проста: осталась последняя пара – скидка 70 %, прошлогодняя модель – скидка 60 %, есть небольшие царапины – скидка 90 % и так далее. Таким образом, купить качественные двери за 1000 гривен – вполне реально. В магазине представлены как межкомнатные, так и входные двери на любой вкус. В качестве товара и низких ценах можно убедиться лично.

Удобно и то, что купить товар можно на месте – нет необходимости ждать или платить за «кота в мешке». Опытный менеджер поможет подобрать модель по размеру и комплектации. Нужен замер – выедут на замер. А если нужно помочь с доставкой и установкой, то и тут сотрудники магазина решат ваш вопрос.

Но главное – экономия. В салоне можно купить двери ведущих польских, украинских фабрик менее, чем за полцены. В этом случае экономия составляет не одну тысячу гривен. Приезжайте — и сами убедитесь в удобстве и выгоде покупки дверей в магазине «Двери почти даром».

Платон Бережной

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: