НОВОСТИ

В Днепре возле гостиницы «Парус» нашли труп, который унесло течением

8 апреля, около 17:00, в полицию сообщили о том, что на территории речного порта, в районе площади Десантников, обнаружили труп. Однако по приезде патрульные тело не обнаружили — оно бесследно пропало.

Правоохранители вызвали к месту спасателей. Об этом сообщает Информатор с места событий.

По информации от полиции, работники порта заметили в воде тело, о чем сообщили в «102». Со временем труп стало уносить течением в сторону заброшенной гостиницы «Парус». На место вызвали следственно-оперативную группу и водолазов.

По вызову направили водолазов аварийно-спасательного отряда специального назначения ГСЧС на лодке «Колибри». Прибыв к месту происшествия, спасатели установили, что на расстоянии 4 метров от берега на поверхности воды плавает тело мужчины.

Сотрудники ГСЧС с помощью специального водолазного снаряжения и спасательной веревки доставили тело погибшего к берегу и передали работникам судебно-медицинской экспертизы. К работам привлекли 4 человека личного состава и 1 единицу пожарно-спасательной техники.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре патрульные отговорили 25-летнего мужчину от самоубийства. После общения с правоохранителями парень отказался от своих намерений.

Тело мужчины обнаружили в воде на площади десантников

Тело мужчины обнаружили в воде неподалеку от площади Десантников

Позднее тело нашли у "Паруса"

Позднее тело оказалось возле «Паруса»

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх