ЖИЗНЬ

В Днепре женщина поругалась с мужем и пропала

В ночь с 8 на 9 апреля в Днепре пропала 34-летняя Марина Игоревна Перепелица. Известно, что накануне исчезновения женщина поругалась с супругом. 

В последний раз девушку видели около 2:30 на улице Немировича-Данченко, когда она шла в магазин. Об этом Информатору сообщил супруг пропавшей Максим.

Мужчина рассказал, что ночью они с женой вышли в магазин и повздорили. Затем он пошел в сторону дома по одной дороге, а обиженная женщина пошла другой. После этого Марина Перепелица перестала выходить на связь. Супруг пропавшей сообщил о случившемся в полицию, а также разместил объявления в социальных сетях.

Была одета: серо-черное пальто, темные лосины, темный свитер, кроссовки.

Особые приметы: черные волосы до плеч, косая челка.

Если вы знаете, где находится Марина Перепелица или видели ее на улице, сообщите об этом мужу пропавшей, позвонив по телефону: (098) 505-85-52.

Ранее Информатор рассказывал, что с 3 апреля в Днепре ищут 84-летнюю Викторию Мажару. Известно, что женщина страдает от расстройства памяти. Также сообщалось, что с 1 апреля в Днепре ищут 32-летнюю Юлию Шпилевую.

Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM).

Женщина поругалась с мужем и ушла из дома

Женщина поругалась с мужем и ушла из дома

Ирина Спивак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх