НОВОСТИ

Драка в доме престарелых: дедушка подрезал дедушку и пошел спать

11 апреля в гериатрическом пансионате, расположенном на улице Гаванской, возник конфликт между двумя пенсионерами. Словесная перепалка закончилась тем, что 65-летний мужчина ранил ножом в почку 71-летнего. 

После этого нападавший мужчина закрылся в собственной комнате, делая вид, что все хорошо. Об этом сообщает Информатор.

Когда на место прибыли правоохранители, мужчина отказывался открывать комнату. После этого сотрудники гериатрического центра разрешили «вынести» дверь. Внутри полицейские увидели 65-летнего мужчину, который лежал на кровати, изображая свою непричастность. Нож с пятнами крови найти так и не удалось. Вероятно, мужчина успел помыть его.

Пострадавшего 71-летнего пенсионера госпитализировали в городскую клиническую больницу № 16. Что стало причиной конфликта между двумя мужчинами, пока неизвестно.

На место вызвали следственно-оперативную группу Самарского отделения полиции. Теперь выяснять причины конфликта и детали случившегося будут правоохранители.

Ранее Информатор рассказывал, что в январе в парке Глобы ранили ножом студента-иностранца. Пострадавшего донесли до военного госпиталя, который находится поблизости. Также сообщалось, что в марте двое мужчин ранили ножом и ограбили 17-летнего парня.

Пострадавшего 71-летнего мужчину забрала скорая

Пострадавшего 71-летнего мужчину забрала скорая

Алиса Виноградова

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх