ЖИЗНЬ

Как себя чувствует 13-летний мальчик с простреленной головой

10 апреля в областную детскую клиническую больницу на Космической привезли 13-летнего ребенка в тяжелом состоянии. Оказалось, в мальчика стреляли из пневматического оружия.

Информатор узнал, как себя чувствует ребенок. Школьник находится в отделении нейрохирургии.

Напомним, вечером 9 апреля мальчик поссорился с 26-летним работником тракторной бригады в Томаковском районе. Конфликт закончился тем, что мужчина решил напугать ребенка и выстрелил в его сторону из пневматического оружия. Однако вместо испуга школьник получил ранение. Семиклассника доставили в районную больницу с предварительным диагнозом «пулевое ранение левой височной области». На следующий день его перевели в областную детскую клиническую больницу на Космической.

Ребенку диагностировали проникающее слепое ранение черепа с входным отверстием в левой височной доле. Также у мальчика черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга второй степени, инородный предмет в правой затылочной доле, внутримозговая гематома левой височной доли. Пострадавший находится в стабильном тяжелом состоянии.

Ранее Информатор рассказывал, что 9 марта в Днепре стреляли в ресторане KFC. Также сообщалось, что на проспекте Поля задержали нетрезвых стрелков.

Маргарита Турчак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: