ЖИЗНЬ

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить домашнюю тушенку

Какая разница, тепло на улице или холодно, когда твой желудок просит еды. Иногда это единственная вещь за день, которая способна поднять настроение и вывести из глубокой депрессии. Поэтому мы приготовили для вас кое-что вкусненькое.

Информатор продолжает ежедневную рубрику, где делится с читателями полезными, а самое главное — простыми рецептами, которые под силу даже начинающему повару.

Домашняя тушенка

Ингредиенты:

  • домашний кролик — 1 кг;
  • соль;
  • перец;
  • тимьян.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1.  Мясо раскладываем в подготовленные банки, добавляем соль, перец, тимьян. Воду в банки не добавляем, мясо будет готовиться в собственном соку.
  2. На противень выкладываем чистое кухонное полотенце, выставляем банки с мясом, накрываем их крышками и заливаем воду в противень.
  3. Выдерживаем мясо в духовке при температуре 100 градусов в течение 5 часов.
  4. Закатываем банки и наша домашняя тушенка готова. Обратите внимание, данный способ приготовления предполагает хранение готовой тушенки в холодильнике. Мясо, приготовленное таким образом, сохраняет все свои полезные свойства и не уступает по вкусу свежеприготовленным блюдам.

Напомним, что найти все нужные, полезные и свежие продукты от фермеров для приготовления любого блюда и заказать их в Днепре можно на сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх