НОВОСТИ

В Днепре 19-летний парень спрыгнул с Амурского моста

Утром 11 апреля 19-летний парень спрыгнул с Амурского моста. Предположительно, он хотел покончить с собой.

Парня удалось спасти и госпитализировать — отчасти благодаря рыбаку, который стал очевидцем событий. Об этом Информатор сообщает с места происшествия.

Мужчина рассказал, что около 4:40 он пошел на мост, как обычно, для того, чтобы порыбачить. За ним шел парень. «В такое время на улицах вообще мало людей, поэтому я обратил на него внимание. Он остановился посередине моста, сел и задумался. Я сразу заподозрил что-то неладное. Потом парень перелез за опору и прыгнул. Я моментально схватил телефон и набрал «102», — говорит рыбак.

Первыми прибыли полицейские и 15 минут пытались удержать парня на плаву, общаясь с ним. Затем подплыли спасатели — они и вытащили его на берег. Тот был в сознании и держался на воде. Всего в реке парень пробыл около 15 минут. Свой поступок молодой человек объяснить не смог. На суше парня уже ждали медики, которые его осмотрели и забрали в больницу с переохлаждением.

Напомним, что за последние сутки это второй подобный случай. 10 апреля 36-летний мужчина спрыгнул с Амурского моста и также остался жив. Ранее сообщалось, что в Днепре патрульные спасли девушку, которая хотела спрыгнуть с Амурского моста.

19-летний парень спрыгнул с Амурского моста

19-летний парень спрыгнул с Амурского моста

Парня вытащили из реки спасатели

Парня вытащили из реки спасатели

"Скорая" забрала парня в больницу

Скорая забрала парня в больницу

Мария Голикова

Фото, видео: Глеб Пархомец

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх