НОВОСТИ

В Днепре борются за жизнь спасателей, которые пострадали при взрыве

9 апреля вблизи насосной станции, расположенной в «серой зоне», прогремел взрыв. Во время разминирования погиб старший сапер Олег Бойцов, а двое его коллег получили тяжелые травмы и потеряли много крови. 

Раненых спасателей — Дмитрия Слепканя и Евгения Бескоровайного, доставили в областную больницу имени Мечникова на вертолетах. Сейчас врачи делают все возможное, чтобы сохранить им жизнь. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГСЧС в Днепропетровской области.

Известно, что пострадавших спасателей привезли в Днепр вечером 9 апреля, а уже в 6:00 у входа в больницу собралось около 30 сотрудников Главного управления ГСЧС в Днепропетровской области. Спасатели сдали кровь, чтобы помочь коллегам.

Ранее Информатор рассказывал, что 16 февраля в заброшенном доме, расположенном в селе Нетайлово (Донецкая область), обнаружили склад боеприпасов. Во время их разминирования произошел взрыв: спасатель погиб на месте, трое полицейских получили тяжелые травмы. Двух пострадавших передали врачам Днепра.

Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM).

Старший сапер Олег Бойцов погиб во время разминирования

Старший сапер Олег Бойцов погиб во время разминирования

Ирина Спивак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх