НОВОСТИ

В Днепре женщина хотела покончить с собой из-за ссоры с мужем

Наверное, нет ничего тяжелее в жизни, чем состояние отчаяния — в такой период любое испытание кажется невыносимым, а ситуация безвыходной. Но не для того природа дала нам язык, чтобы молчать и не делиться своими проблемами — замыкаясь в себе, вы иной раз можете причинить вред не только себе, но и вашим близким.

Ситуация, которая произошла 10 апреля, — прямое тому доказательство. Утром на линию «102» позвонил взволнованный мужчина и попросил помощи полиции, — сообщает Информатор. Он рассказал, что его жена ушла из дома, а после — прислала прощальное сообщение на мобильный, в котором все указывало на то, что она хочет наложить на себя руки.

К дому, где проживает пара, сразу же направили наряд полиции. Пока патрульные проверяли близлежащие улицы и парки, мужчина «прочесывал» территорию вдоль набережной. С каждым часом надежды, что с женщиной все в порядке, становилось все меньше, однако через некоторое время она все же вышла на связь и прислала мужу еще одно сообщение. Единственное, что в разговоре мужчина смог из нее «вытянуть», — то, что она находится у воды, а за спиной у нее стоит памятник. Исключительно полагаясь на свою интуицию, патрульные сразу же направились на Набережную Заводскую. Там, напротив Ледовой арены, есть местность, которая максимально подходила под это описание.

Не прошло и пяти минут, как дрожащую и в состоянии полного отчаяния женщину уже успокаивала патрульная. У этой истории конец счастливый — женщину вернули законному мужу и сейчас ее жизни ничего не угрожает.

Ранее мы сообщали о том, что на Парусе семейная ссора закончилась поножовщиной. Во время застолья мужчина ударил свою сожительницу в лицо. Ее брат, недолго раздумывая, схватил нож и дважды ударил обидчика сестры.

Патрульные успокоили женщину, после чего отвезли к законному мужу

Патрульные успокоили женщину, после чего отвезли к законному мужу

Александра Строкина

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх