ЖИЗНЬ

В Днепре патрульные помогли мужчине заменить колесо, «убитое» ямой

Многие заметили, как на днях на Набережной Заводской «копошились» коммунальщики — вычищали ямы, срезали старые слои асфальта и заливали новый. Проблема в том, что видимость работы они создали, а закончить начатое все-таки не решились, в связи с чем порядка пяти автомобилей буквально за одну ночь лишились колес.

Перед перекрестом Набережной Заводской с улицей Павлова есть небольшой участок срезанного асфальта. Суть в том, что его половину коммунальщики до ума довели, а вторую часть — оставили «голой», — сообщает Информатор. Двигаясь к центру города, кажется, что «кусочек» дороги отремонтирован, однако в конце водителей ждет сюрприз — перепад уровня в 5 — 7 сантиметров.

Так, только за одну ночь в районе электроопоры № 205 без колес остались четыре автомобиля, среди них — Chevrolet. У водителя иномарки возникли некоторые сложности с заменой колеса, поскольку справиться с этим физически ему было трудно — у мужчины нет руки. В беде его не оставили — на помощь «прилетели» патрульные и помогли водителю поставить «запаску».

Кроме тех, кто решил не заострять внимание на произошедшем и винил исключительно себя (за невнимательность), были и водители, которые все же решили зафиксировать факт ДТП. В итоге все собранные материалы передали в соответствующие инстанции. Поскольку картина на этом участке дороги не меняется, просим вас быть внимательными здесь и особо не «лихачить».

Ранее мы сообщали о том, что из-за больших ям водители теряют колеса на улице Холодильной. Кроме того, серьезные проблемы есть на трассе Днепр — Решетиловка — то, что находится там, сложно назвать дорогой. Есть несколько неприятных нюансов и на Новом мосту, поэтому будьте аккуратными.

Патрульные помогли мужчине поставить запасное колесо

Патрульные помогли мужчине поставить запасное колесо

Небольшой участок срезанного асфальта находится недалеко от перекрестка Набережной Заводской с улицей Павлова

Небольшой участок срезанного асфальта находится недалеко от перекрестка Набережной Заводской с улицей Павлова

Мария Чалая

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх