ЖИЗНЬ

Мэр Днепра Филатов рассказал о том, что должен сделать Президент

Мэр Борис Филатов, наверное, самый известный Facebook-блогер в Днепре. Он часто делится с читателями значимыми городскими событиями, изменениями, «зрадами» и «перемогами», а также не стесняется упоминать заслуги городского совета и свои личные.

Несмотря на то, что еще совсем недавно мэр покидал просторы Facebook, на его странице снова и снова появляются новые посты. Слово сегодняшнего материла Бориса Филатова — «Я». Об этом сообщает Информатор.

«Я взял на работу командира «Беркута». Я устроил в мэрию профессионалов, уволенных по люстрации, чья единственная вина была в том, что они просто были руководителями при Януковиче. Я остановил вакханалию с переименованиями. Я пресек все попытки вмешательства в дела церкви. Любого патриархата. Я сколотил «ширку» со своими бывшими злейшими врагами. Я вообще очень великодушен к своим врагам. Я», — написал мэр.

НАПОМНИМ: после избиения бойцов АТО на 9 Мая в Днепре главой «Муніципальної варти» стал командир спецподразделения МВД «Беркут» времен Майдана Андрей Ткаченко. Он заменил на своем посту Кирилла Харахулаха — добровольца, члена ПП «Правый сектор».

В начале апреля предвыборную гонку мэр прокомментировал так: «В погоне за «новыми лицами» мы так громко хлопаем в ладоши и кричим «браво», что сами не заметили, как превратили страну в водевиль. Мы. Превратили. Страну. В водевиль». Сегодня же Борис Филатов охарактеризовал ситуацию так: «Почему я молчу сегодня? Потому, что я знаю точно, что кто бы ни был завтра президентом, он обязан на следующий день встать на сторону проигравших. Иначе — беда. Особенно в нашей стране».

Маргарита Турчак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: