ЖИЗНЬ

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить рыбные котлеты

Какая разница, тепло на улице или холодно, когда твой желудок просит еды. Иногда это единственная вещь за день, которая способна поднять настроение и вывести из глубокой депрессии. Поэтому мы приготовили для вас кое-что вкусненькое.

Информатор продолжает ежедневную рубрику, где делится с читателями полезными, а самое главное — простыми рецептами, которые под силу даже начинающему повару.

Рыбные котлеты

Ингредиенты:

  • фарш щуки и карпа;
  • панировка;
  • масло.

Способ приготовления:

  1. Удалите в сырой рыбе кости, добавьте филе в блендер и измельчите. Либо закажите готовый фарш.
  2. Сформируйте из фарша медальоны.
  3. Разогрейте сковороду, налейте туда масла.
  4. Обмакните медальоны в панировочные сухари. Посолите, поперчите.
  5. Положите котлетки на сковородку и обжаривайте по 5 — 7 минут с обеих сторон.

Напомним, что найти все нужные, полезные и свежие продукты от фермеров для приготовления любого блюда и заказать их в Днепре можно на сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: