НОВОСТИ

«Это дело рук российских спецслужб»: мэр Днепра Филатов прокомментировал минирование горсовета

17 апреля неизвестные «заминировали» здание горсовета. Работников муниципалитета эвакуировали. На месте работала полиция и взрывотехники.

По словам городского головы Бориса Филатова, вероятно, в инциденте замешаны российские спецслужбы. Об этом свидетельствует странная терминология, использованная в сообщении о минировании. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе Днепровского горсовета.

«К подобным вещам я отношусь скептически, но мы должны соблюсти нормы закона. Думаю, что это продолжение провокаций, в том числе таких, которые имели место во время выборов. Моя версия — это дело рук российских спецслужб. Так, в письме с информацией о минировании написано, что будет заминировано здание «Днепровской городской администрации». В нашем лексиконе такого нет. Это — чисто российский термин», — сказал Борис Филатов.

Глава Днепра призвал сохранять спокойствие и не поддаваться панике. Борис Филатов также добавил, что не оставит свой кабинет во время работы спецслужб.

После полной проверки здания сотрудниками правоохранительных органов выяснилось, что никаких взрывных устройств в горсовете нет.

Платон Бережной

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: