НОВОСТИ

В Днепре на Черниговской сгорел киоск

17 апреля на улице Черниговской загорелся торговый киоск. Несмотря на то, что спасатели прибыли на место в течение пары минут, постройка буквально выгорела дотла.

Небольшой киоск с товарами на все случаи жизни стоял на территории частного дома. Дымку, которая окутала постройку, заметили прохожие и сразу же позвонили в Службу спасения, — сообщает Информатор. На борьбу с огнем моментально направили несколько бригад 3-й пожарно-спасательной части ГСЧС. Прибыв на место, спасатели выяснили, что очаг возгорания находился внутри торгового киоска и сразу же приступили к тушению.

Для того, чтобы в полночь ликвидировать возгорание, пожарным понадобилось около часа. Огонь уничтожил обшивку, весь товар и оборудование, которое находилось внутри. Общая площадь пожара составила 24 м². Обошлось без пострадавших. Был ли это поджог или  неисправность электрооборудования — выясняют правоохранители.

Напомним, что этой же ночью сгорел еще один киоск — на улице Инженерной. Когда-то здесь продавали полуфабрикаты, но долгое время он стоял пустой. Хочешь знать обо всем, что происходит в городе прямо здесь и сейчас — подключайся к Информатор ФМ (107.3 FM).

Огонь уничтожил практически все, что находилось внутри киоска

Огонь уничтожил практически все, что находилось внутри киоска

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: