Полезные и вкусные рецепты: как приготовить отбивную из индейки
Еда — наверное, одна из немногих вещей, которые могут моментально изменить настроение, а вкусная еда — тем более. Придя домой после тяжелого дня, можно смыть с себя усталость теплым душем, объятьями и ароматным блюдом, томящимся в духовке. Именно поэтому мы продолжаем свою ежедневную рубрику, посвященную только самым интересным рецептам.
Информатор снова делится с читателями полезными, а самое главное — простыми рецептами, которые под силу даже начинающему повару.
Отбивная из индейки
Ингредиенты:
- помидор;
- огурец;
- киноа;
- салат зеленый;
- кабачки маринованные;
- зеленая заправка;
- оливковое масло;
- брынза;
- перец;
- филе индейки.
Способ приготовления
- Кипятим воду, солим ее, добавляем киноа. Варим 10 минут.
- Филе режем, поливаем оливковым маслом, солим, перчим. Жарим на сковородке для гриля по 5 - 10 минут с каждой стороны. Накрываем поджаренные части филе фольгой и отставляем.
- Шинкуем овощи и сыр. Смешиваем, заправляем.
- Подаем на стол сочную индейку с весенним салатом и легкой кашей.
Напомним, что найти все нужные, полезные и свежие продукты от фермеров для приготовления любого блюда и заказать их в Днепре можно на сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.