ЖИЗНЬ

Что слушают в Днепре: ТОП-10 песен

Наше время определяет много вещей, и одна из них — это музыка. Она сопровождает нас везде: на радио, на улице, в машинах и даже звучит в голове. 

Сколько людей — столько и вкусовых предпочтений. Благодаря ТОП-10 песен в приложении Shazam можно опередить, какие песни пришлись по душе немалой части жителей Украины. Поэтому Информатор представляет вашему вниманию ТОП-10 песен, которые больше всего слушают в Днепре по версии Shazam.

1. «Do It» — Ilkay Sencan

На 1-е место вырвалась песня «Do It» от турецкого исполнителя Ilkay Sencan. Этот трек появился на просторах сети еще в сентябре 2018-го, но взыскал популярность только сейчас. Возрастающая звезда электронной музыки Ilkay Sencan — это по-настоящему новое течение танцевальных миксов. И правда, невозможно не отметить зажигательный бит песни, который заставит любого консерватора подтанцовывать в такт музыке.

2. «Грустный Дэнс» — Artik & Asti Feat. Артем Качер

Новый трек «Грустный дэнс» продолжает завоевывать популярность среди публики и за неделю поднялся на первую позицию. Композиция о прощании со своей второй половинкой по сути никак не выделяется среди других песен этого жанра, но что-то в ней есть такое, что заставляет жителей города ставить ее на репит.

3. «Bad Guy» — Billie Eilish

Билли Айлиш — 17-летняя певица из Лос-Анджелеса, которая быстро стала главной музыкальной сенсацией не только в Америке, но и во всем мире. Мрачная артистка обогнала по прослушиваниям саму Ариану Гранде, и пока усыпанная хайлайтером поп-королева кокетливо пела про бриллианты, харизматичная Айлиш смешно кривлялась в бесформенных шмотках, засовывала в рот паука и рассказывала о ночных кошмарах тинейджеров. Ее клипы говорят сами за себя, поэтому неудивительно, что она так быстро поднялась в мировых чартах на лидирующие позиции.

4«Siren Song» — MARUV

В нашем чарте продолжает держаться автор суперхита «Siren Song» — MARUV. После выступления артистки на украинском отборе «Евровидения» песню ждала настоящая популярность. На нашумевшую композицию уже успел выйти клип, и отметим, что он не менее провокационный, чем живые выступления певицы.

5. «Life» — Zivert

Понемногу сдает позиции Zivert. Как рассказывает сама певица, этот трек — о жизни, которую мы сами для себя каждый день выбираем. Клип вышел в свет в ноябре прошлого года и на сегодня собрал больше 28 миллионов просмотров. Довольно ритмичная, заседающая в голове мелодия, может запросто стать саундтреком этого ленивого выходного дня.

6. «Dancin» (Krono Remix) — Aaron Smith Feat. Luvli

Этот трек записали еще в далеком 2004 году. Спустя 10 лет песня снова обрела актуальность, благодаря ремиксу от дуэта Krono. В композицию легко удалось вдохнуть жизнь и подстроить под запросы современных слушателей. Спокойный и ритмичный трек с влиянием соула также отлично впишется в выходной плейлист.

7. «7 Rings» — Ariana Grande

На символичном 7-м месте — зажигательная песня о финансовой независимости от Ariana Grande. Трек рассказывает о девушке, которая может обеспечить себя сама, позволить любую роскошь и даже что-то прикупить подругам. В названии песни заложена реальная история. Когда-то исполнительница после расставания с парнем выпила слишком много и приобрела для своих близких подруг 7 одинаковых обручальных колец Tiffany & Co.

8«Дым» — «Время и Стекло»

Новый сингл дуэта произвел настоящий фурор в сети, так как песня не только похожа на предыдущие лирические работы коллектива, но и исполнена на украинском. Клип значительно отличается от предыдущих ярких и позитивных работ группы — видео выполнено в черно-белой гамме. В первые сутки песня взорвала тренды прослушиваний на всех площадках и, судя по возростанию показателей, это — не предел.

9. «Survive» — Don Diablo Feat. Emeli Sandé & Gucci Mane

Трек нидерландского диджея и музыкального продюсера в жанре электронной музыки постепенно спускается на скамью запасных, перед этим долго провисев в ТОПе. Клип на песню уже получил на YouTube больше 12 миллионов просмотров и продолжает набирать популярность.

10. «Au Au» — Filatov & Karas

Долгожитель нашего чарта. Песня довольно легкая, а приятный мотив и электронное звучание надолго заседают в голове. Клип, однако, заслуживает отдельного внимания. Мужская беременность в видеоискусстве давно не новинка, но все равно выглядит странно, а для некоторых — шокирующе.

Мария Голикова

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх