ЖИЗНЬ

Знакомьтесь, Байден: как живется «официальному» коту горсовета Днепра

Он «с ноги» открывает двери во все кабинеты. Он позволяет себе спать на столе во время аппаратных заседаний и не являться на сессии. Он ежедневно разворовывает семейный бюджет чиновников и заигрывает с секретаршами. Он — Байден, главный кот городского совета Днепра.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Имя: Байден.
  • Цвет: Рыжий.
  • Год выпуска: 2018 год.
  • Комплектация: базовая, не бит, не крашен.
  • Обязанности: спать, контролировать перепады настроения, ликвидировать последствия стресса, мурчать и чуть-чуть кусать.

Байден живет той жизнью, которая тебе никогда не будет доступна, и хотя прописки в стенах городского совета кот получил чуть меньше года назад, он уже позволяет себе спать на коленях чиновников. Его дом — кабинет заместителя мэра, но, тем не менее, никто не запрещает ему нарушать эти границы. В конце концов, его «папу» знают все, поэтому, потеряйся Байден где-нибудь на 7-м этаже — кота сразу же вернут в крепкие заботливые руки.

Появился в стенах муниципалитета он благодаря силе Facebook — малышу искали дом и Михаил Лысенко его сразу же забрал «с лапами и хвостом». Не прошло и дня с момента заселения, как кот уже носился по кабинету и развязывал шнурки гостям зама. Сейчас же без него не решается ни один из вопросов — Байден присутствует на всех совещаниях и вместе с другими рассматривает важные стратегические моменты. «Смотрю, как, на что и на кого он реагирует — своего рода барометр. К плохим людям не идет, на колени не садится — это уже о многом говорит», — с улыбкой говорит заммэра.

Кот проводит с вице-мэром почти 100 % своего времени, правда, иногда отвлекается на «подружек» — не хвостатых, а двуногих сотрудниц городского совета. В личной охране Байден не нуждается — покорив все подразделения мэрии, маленький узурпатор может даже не беспокоиться о своей безопасности: в муниципалитете есть инструкция — при пожаре Байдена спасать в первую очередь 😊

Маленький рыжий узурпатор

Маленький рыжий узурпатор

"Всегда со мной и всегда здесь" © Михаил Лысенко

«Всегда со мной и всегда здесь» © Михаил Лысенко

Специалист по ликвидации кожаных кресел

Специалист по ликвидации кожаных кресел

Мария Чалая

Фото, видео: Денис Карпенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: