ЖИЗНЬ

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить стейк из говядины с фасолью и томатной сальсой

Еда — наверное, одна из немногих вещей, которые могут моментально изменить настроение, а вкусная еда — тем более. Придя домой после тяжелого дня, можно смыть с себя усталость теплым душем, объятьями и ароматным блюдом, томящимся в духовке. Именно поэтому мы продолжаем свою ежедневную рубрику, посвященную только самым интересным рецептам.

Информатор снова делится с читателями полезными, а самое главное — простыми рецептами, которые под силу даже начинающему повару.

Стейк из говядины с фасолью и томатной сальсой

Ингредиенты:

  • томатная сальса;
  • оливковое масло;
  • болгарский перец;
  • красный лук;
  • помидоры черри;
  • чеснок;
  • стучковая фасоль;
  • говяжий стейк.

Способ приготовления:

  1. Намажьте стейки маслом, посолите, поперчите.
  2. Нарежьте овощи, поджарьте на оливковое масле.
  3. Поджарьте отдельно лук с сальсой.
  4. Добавьте к остальным овощам и добавьте специи.
  5. Сварите фасоль, посолите.
  6. Обжарьте стейки с обеих сторон по 3 минуты на сковородке для гриля.
  7. Подавайте сочное мясо с отварной фасолью и овощами.

Напомним, что найти все нужные, полезные и свежие продукты от фермеров для приготовления любого блюда и заказать их в Днепре можно на сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх