ЖИЗНЬ

В Днепре ищут 34-летнего мужчину с психическим расстройством

В Днепре более недели ищут 34-летнего Александра Леонидовича Федченко. Мужчина ушел из дома 17 апреля и с тех пор не выходил на связь.  

Родные Александра крайне обеспокоены и уже обратились за помощью к правоохранителям. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на Соборное отделение полиции.

Известно, что пропавший мужчина страдает от психического расстройства. Ранее — в 2017 году — он уже уходил из дома. В прошлый раз мужчина просто гулял по городу.

В день исчезновения мужчина был одет в черную куртку с коричневыми полосами, спортивные штаны и черные кроссовки.

Правоохранители просят жителей Днепра, которые видели Александра Федченко на улице либо знают, где он может находиться, сразу звонить в Собороное отделение полиции. Сделать это можно, позвонив по телефону (097) 642-34-22. Вы также можете сообщать известную вам информацию на спецлинию «102».

Ранее Информатор рассказывал, что в Днепре пропала 72-летняя женщина с расстройством памяти. Известно, что она исчезла 21 апреля. Также сообщалось, что в Днепре более недели ищут пропавшую женщину. Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM).

Пропавшего мужчину ищут более недели

Пропавшего мужчину ищут более недели

Ирина Спивак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх